Mitarbeiter:in Gastronomie (Koch/Köchin), Events 60-80%

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine:n

Mitarbeiter:in Gastronomie (Koch/Köchin), Events 60-80%

Deine neuen Tätigkeiten:

  • Aktive Mitgestaltung und Mitwirkung bei unseren Verpflegungsprojekten
  • Planung, Produktion, Einkauf, Inventar, Mise-en-Place, Verkauf und Reinigungsarbeiten
  • Zubereitung von einfachen kalten und warmen Speisen
  • Gastgeberrolle mit Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Ausbau und Weiterentwicklung des Rezeptmanagements
  • Enge Zusammenarbeit mit der Spartenleiterin Gastro
  • Vertretung der Spartenleiterin Gastro bei Abwesenheiten

Fragen beantwortet Ihnen gerne: Dimitrij Gasser 

HIER KOMMST DU ZUR AUSSCHREIBUNG